Promosi Polkesyo Dalam Event University Center Fair Essensi Experience 2023

06 Dec 2023

Pada hari Minggu, 3 Desember 2023, Polkesyo turut serta dalam kegiatan pameran perguruan tinggi yang bertajuk “ Event University Center Fair Essensi Experience 2023”, yang mengusung tema: “SET YOUR CHOICE NOW AND MAKE YOUR DREAMS COME TRUE”. Pameran perguruan tinggi ini diselenggarakan oleh Sekolah Vokasi Universitas Negeri Yogyakarta. Polkesyo hadir bersama 10 perguruan tinggi yang berasal dari Yogyakarta dan kota-kota lainnya turut meramaikan pameran kampus tersebut. Kegiatan ini berlangsung di Convention Hall Universitas Islam Negeri Yogyakarta dan dihadiri oleh siswa SMA dan mahasiswa perguruan tinggi lainnya yang ikut serta dalam acara tersebut.

Duta Kampus periode 2023/2024 mewakili Polkesyo hadir di stand yang disediakan Panitia. Kehadiran Duta Kampus memberikan informasi tentang prospek dan keunggulan Polkesyo sebagai kampus negeri yang bertugas mendidik calon-calon tenaga kesehatan. Informasi yang diberikan juga tentang berbagai hal yang terkait dengan Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (Sipenmaru) tahun 2024 dan menampilkan beberapa hasil Pekan Karya Mahasiswa Polkesyo ditahun 2023.

Banyak siswa yang antusias datang ke stand Polkesyo untuk mencari informasi tentang pendaftaran mahasiswa di Polkesyo, dengan kegiatan seperti ini, dengan kegiatan seperti ini diharapkan banyak siswa yang akan mendaftar di Polkesyo.

(kontributor: Duta Kampus, 2023)