Pembukaan PKKMB POLKESYO 2019

05 Aug 2019

(Yogyakarta) Senin Pahing, 5 Agustus 2019, Mahasiswa baru POLKESYO T.A. 2019/2020 mengikuti kegiatan pembukaan Program Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) 2019. Kegiatan dibuka langsung oleh Direktur POLKESYO, Joko Susilo, SKM, M.Kes yang didampingi oleh Wadir Direktur dan Jajaran Pengelola baik di lingkungan Direktorat maupun Jurusan. Selain itu, kegiatan ini juga dihadiri tamu undangan dari jajaran muspika dan tamu undangan instansi lainnya.

Kegiatan diawali dengan penyampaian laporan kegiatan oleh Wadir III POLKESYO selaku ketua kegiatan, dilanjutkan dengan penyematan tanda peserta dan pemukulan gong oleh Direktur, sebagai simbol bahwa kegiatan PKKMB POLKESYO 2019 sudah dibuka. Sebagai penutup dari rangkaian acara pembukaan kali ini, dilakukan foto bersama pejabat dan mahasiswa baru peserta kegiatan PKKMB POLKESYO 2019.

Selamat datang mahasiswa baru POLKESYO, selamat bergabung dan mengikuti rangkaian kegiatan PKKMB POLKESYO 2019.