Apel Bersama Awal Semester Ganjil T.A 2024/2025 Civitas Jurusan Kebidanan

16 Jul 2024

Apel bersama seluruh civitas akademika Jurusan Kebidanan untuk mengawali kegiatan PBM semester ganjil tahun akademik 2024/2025 dilakukan pada Senin Pon, 15 Juli 2024. Kegiatan dimulai pukul 07.30 WIB di Halaman Jurusan Kebidanan. Kegiatan apel bersama diikuti seluruh civitas akademika Jurusan Kebidanan. Dalam kegiatan apel juga diberikan SK penghargaan mahasiswa berprestasi akademik dan non-akademik. Sejumlah 23 mahasiswa berprestasi akademik diberikan SK prestasi yang diserahkan oleh ketua prodi masing-masing. Sejumlah 26 mahasiswa berprestasi non-akademik diberikan SK prestasi yang diserahkan oleh ketua jurusan kebidanan dan sekretaris jurusan kebidanan.

Pembina kegiatan apel yaitu ketua Jurusan Kebidanan, beliau menyambut kedatangan mahasiswa baru Jurusan Kebidanan dan memberikan pesan untuk memulai semester Ganjil dengan tertib sesuai dengan ketentuan dan memiliki semangat berprestasi akademik maupun non-akademik. Diharapkan seluruh civitas dapat berpartisipasi dalam mewujudkan dan mengoptimalkan visi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta unggul, berbudaya, mendunia.